当前位置: 首页 > 通知公告

国家生化工程技术研究中心(北京)招聘实验室研发岗位

来源:null   发布时间: 2020-06-08

国家生化工程技术研究中心(北京)与生化工程国家重点实验室相互协作,在分离介质研发和应用领域拥有多项具有自主知识产权的核心技术和产业化应用基础,先后研发了粒径均一微球介质制备技术、孔道调控技术、高交联技术、表面基团可控修饰技术,开发了20多种分离纯化介质产品,以及多项高效的疫苗、重组蛋白等生物大分子稳定技术和分离纯化工艺,并在300多家企业和科研单位得到应用。拥有大型仪器多台。

职务描述:

实验室研发工作,全职。

职位要求:

1.大专或者本科及以上学历。欢迎应届毕业生。

2.具有生物、化工、化学、有机合成、高分子、材料等相关专业背景。

3.动手能力强,做事认真、细心,有良好的团队精神,爱岗敬业。

薪资待遇:

签订正式劳动合同,五险一金。有带薪年假、免费体检、周末双休和国家认证的专业技能培训等,工作氛围好,晋升空间大,工资面议。

联系方式:

联系人:赵老师